Förderverein "Pro Real":

Vorstand:

Anne Scheder (Beisitzerin), Peter Ulsamer (Vorsitzender), Daniela Stangl (Vertreterin des Elternbeirats), Getrud Bildl (Schriftführerin), Elfriede Wendel (Beisitzerin), Gertrud Faschingbauer (Kassiererin), Klaus Tollkühn, Norbert Stohr (kommissarischer 2. Vorsitzender), Marcus Ramsteiner (Schulleiter), Hermann Nickel (Beisitzer, fehlt auf dem Bild)

Mitglieder:

ca. 80 ehemalige Schüler und Eltern

Der Förderverein "pro real" setzt sich für folgende Ziele ein:

• Ideelle und materielle Förderung der Leopold-Sonnemann-Realschule in Höchberg.
    Durch Beiträge, Spenden und Sachwerte soll die Ausstattung der Schule verbessert werden.
    Der Erziehungs- und Bildungsauftrag der Schule soll durch die Organisation von geeigneten Veranstaltungen gestärkt werden. Diese Veranstaltungen sollen die Kontakte zwischen Schule und Elternhaus enger knüpfen, die Gesprächsbasis zwischen Lehrern und Eltern stärken und die Schule auch in der Öffentlichkeit besser repräsentieren und präsentieren.
  • Individuelle Förderung von bedürftigen oder besonders tüchtigen Schülerinnen.

Fördervereinsmitglieder der Sonnemann-Realschule HöchbergFür Fragen, Anregungen etc. steht Ihnen der Vorsitzende, Herr Peter Ulsamer, zur Verfügung: Tel. (09306) 98 11 81, Fax, (09306) 98 11 82

Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Verein beitreten würden.