Die Schülerzeitung der Leopold-Sonnemann-Realschule

Bunt ist unsere Lieblingsfarbe! Und deshalb erscheint unsere Schülerzeitung „SZ“ (Sonnemann Zeitung) ab diesem Schuljahr in Farbe. Etwa 15 Redaktionsmitglieder schreiben, zeichnen, recherchieren und helfen dabei, dass im Dezember und im Mai jeweils eine neue Ausgabe erscheint. Unter der Leitung von Frau Frank, Frau Götz, Frau Hellinger und Frau Reif gibt es für Siebt- bis Zehntklässler in regelmäßigen Abständen produktive und kreative Treffen im Wahlunterricht Schülerzeitung.

Werbepartner sind natürlich auch immer dringend gesucht! Wenn Sie Interesse haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.

Betreuende Lehrkräfte:

Fr. Frank