Fußball-Meisterschaft

Die Leopold Sonnemann Realschule holt erneut das Triple

Ungeschlagen und verlustpunktfrei überzeugten die Fußballer unserer Leopold-Sonnemann-Realschule im Landkreis Würzburg auch im Schuljahr 2015/16. Alle Qualifikations- und Finalspiele auf Kreisebene gewann man souverän und sicherte sich erneut das "Triple" in den Altersklassen Ju II (2000/01), Ju III (2002/03) und Ju IV (2004/05).

Während das Team Ju III bei der Kreismeisterschaft in Höchberg noch Kantersiege feierte, musste man sich im Bezirksfinale auf dem Gelände des Würzburger FV in der Mainaustraße dem überlegenen Gegner vom Deutschhaus-Gymnasium mit 4:2 geschlagen geben.

Am Erfolg waren folgende Schüler beteiligt: Müller Luca, Siegler Julius, Lehmann Niklas, Hofmann Nico, Schwamm Florian, Kastner Jens, Schmitt Valentin, Fensterle Clemens, Speimann Lukas, Nir Inbar, Leon Grimm, Weidlein Silas, Glas Hannes, Gorhau Rouven, Bauer Nico, Düll Andre, Tim Herbert, Thein Laurin;