MTB Training

Die Leopold-Sonnemann-Realschule ist Stützpunktschule für den Radsport.

Stützpunkte stellen im Rahmen des Kooperationsmodells eine leistungssportliche Ausrichtung dar. Wir bieten in enger Zusammenarbeit mit dem Verein der Sparkasse Mainfranken und des Höchberger Radhändlers, FX-Sports für die Stützpunktschüler ein zusätzliches sportartspezifisches Leistungstraining an (2–4 Trainingswochenstunden).
Dabei verfolgen wir eine sportartspezifische Talentsichtung und -förderung unter gleichzeitiger Berücksichtigung einer optimalen schulischen Entwicklung.
Im letzten Schuljahr erhielten in ganz Bayern 218 Schulen den Status der Stützpunktschule und wurden mit zusätzlichen Sportstunden unterstützt.

Mädchen:  dienstags von 13.15 bis 15.00 Uhr

Amateure:  mittwochs von 13.15 bis 15.00 Uhr

Profis:  donnerstags von 13.15 bis 15.00 Uhr

Abholung der neuen Bikes bei Felix Schmitt von FX-Sports!

Die Werkstatt

• 14 Mountainbikes